INOCUIDAD ALIMENTARIA
fOOD PRO
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
-Asesoría e implementación de la herramienta básica en la obtención de productos seguros e inocuos para el consumo humano.
-Diagnostico Inicial.
-Elaboración procedimientos.
-Capacitación.
-Seguimiento y Auditorias Internas.
-Soporte técnico para acreditación de auditoria de Buenas Prácticas de Manufactura.

HACCP-Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
- Elaboración y desarrollo del sistema HACCP, así como la implementación y entrenamiento de personal.
- Análisis del proceso.
- Elaboración del Plan HACCP.
- Desarrollo de procedimientos.
- Capacitación de personal e implementación del sistema.
- Seguimiento y Auditorias Internas.
- Soporte técnico para auditorias de Certificaciones.

NOM-251-SSA-2009
Asesoría e Implementación de los procedimientos que establecen las buenas prácticas de higiene, requeridas por la Secretaria de Salubridad y Asistencia (SSA). Estos lineamientos deben cumplirse en la elaboración de alimentos, bebidas, materias primas y materiales de empaque, con el fin de evitar contaminación de productos a lo largo de su proceso.

PREPARACION PARA CERTIFICACION SQF
-Asesoría y soporte técnico para implementación del sistema SQF
-Diagnostico Inicial.
-Elaboración de prerrequisitos, plan HACCP y procedimientos requeridos.
-Capacitación del personal.
-Seguimiento y Auditorias Internas.
-Soporte técnico para auditoria de certificación SQF

PREPARACION PARA CERTIFICACION KOSHER
-Asesoría y gestión para obtener certificado KOSHER.

ASESORIA Y SERVICIO DE MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
– Evaluación Inicial.
– Soporte técnico para acciones correctivas.
– Prestación de servicio de control de plagas.
– Capacitación
– Auditorias internas y a proveedores del manejo integrado de plagas

CONTACTO
Telefono de contacto:
(667) 144 0989
WhatsApp:
(667) 144 0989
e-mail: aangulo@foodpro.com.mx
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